<手順> |
たれを作る。 |
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3、 |
エシャロットをみじん切りにして、油で揚げる。
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具の準備をする。 |
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2、 |
味付けくらげを作る。塩くらげを端から巻いて、棒状にして小口から細切りにする。熱湯でゆで水に落とし、よくもみ洗いして塩分が抜けるまで水にさらす。水をよく切り、塩、ごま油で味付けする。 |
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ゆで鶏を作る。 |
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2、 |
寸胴鍋に湯を沸かし、ねぎ、しょうがを加える。
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3、 |
水洗いした鶏を入れ、ふたをして、15〜20分おく。
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5、 |
胸肉と腿肉をはずし、骨を取り除き、麺棒でたたいて(1)の漬け汁に漬ける。
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仕上げる。 |
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4、 |
麺、きゅうり、塩くらげを盛りつけ、鶏肉を細切りにしてのせる。
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